Organisatorisches

Hauptsächlich sind wir draußen. Wir spielen im Wald oder am Kindergartenplatz. Ein Bauwagen bietet uns Platz um uns zu trocknen, aufzuwärmen, auszuruhen oder zu lesen malen und basteln oder für unser Mittagessen.
Ansonsten ist der Wald unser zu Hause. Meist machen wir eine kleine Wanderung zu einem unserer Lieblingsplätze machen eine kleine Brotzeit und spielen dort. Wir singen und reimen viel, wir bauen kleine Mooshäuschen, wir experimentieren mit Wasser und Eis und allem was die Natur uns bietet. Es gibt kein Spielzeug dafür aber Werkzeug.

Zeit 1 8:45- 13:00 Uhr 170€
Zeit 2 8:45- 14:00 Uhr 185€ zzgl. Kosten fürs Essen: 3,80€ /Mahlzeit
Zeit 3 8:45- 15:00 Uhr 200€ zzgl. Kosten fürs Essen: 3,80€ /Mahlzeit
Zur Anfrage eines Schnuppertermines könnt ihr uns eine Mail (mail@waldkindergarten-irschenhausen.de) mit folgenden Informationen zusenden:
  • Für das Kind:
  • Geburtsdatum:
  • Anschrift:
  • Wunschbeginn Kindergarteneintritt:
  • gewünschte Betreuungszeit (8:45 Uhr bis 13:00, 14:00 oder 15:00 Uhr):
Zur Voranmeldung bitte folgendes Formular ausdrucken, ausfüllen und uns zusenden: Bei Aufnahme eines Kindes schließen wir einen Betreuungsvertrag ab. Diesen könnt ihr hier einsehen und herunterladen: Wir freuen uns auf Euch!