!!! Leider Abgesagt – Umsonstflohmarkt !!!

Da morgen Regen und Wind vorher gesagt sind, müssen wir unseren Umsonstflohmarkt leider absagen.

Wie schade!!!

Geplant war:

Umsonstflohmarkt im Waldkindergarten Irschenhausen

Geschenke für alle!

Wer hat Lust statt Neues zu kaufen, Gebrauchtes zu tauschen und nebenbei Ideen und Erfahrungen auszutauschen. Z.B. über alternative Einkaufsmöglichkeiten in unserer Gegend (plastikfreies Einkaufen, selbstgemachtes Putzmittel, ...).

Oder einfach nur stöbern, sich Geschenke aussuchen und den Nachmittag im Wald verbringen.
Ihr seid herzlich eingeladen!

Angeboten werden Flohmarktartikel aller Art. Es muss kein Eintritt bezahlt werden und alle Stücke sind umsonst. Für das leibliche Wohl ist gesorgt (Kuchenverkauf/Kaffee/Brezn ...). Für alle, denen die Idee gefällt, steht eine Spendenbox für den Kindergarten bereit.

Wer Flohmarktartikel verschenken will, bitte per mail anmelden unter:

flohmarkt@waldkindergarten-irschenhausen.de.

Alle nicht verschenkten Sachen werden wieder mit nach Hause genommen.

Bitte beachten: da der Flohmarkt unter freiem Himmel stattfindet, sind wir natürlich stark vom Wetter abhängig. Bitte informiert euch unbedingt am Freitag, den 10. Mai auf dieser Webseite, ob der Flohmarkt wie geplant stattfindet