Umsonstflohmarkt

im Waldkindergarten Irschenhausen

Geschenke für alle!

Wer hat Lust mit uns Altes gegen Neues zu Tauschen und Platz in den eigenen Schränken zu schaffen? Oder einfach nur zu stöbern und sich Geschenke auszusuchen und den Nachmittag im Wald zu verbringen? Ihr seid herzlich eingeladen!

Angeboten werden Flohmarktartikel aller Art. Es muss kein Eintritt bezahlt werden und alle Stücke sind umsonst. Für das leibliche Wohl ist gesorgt (Kuchenverkauf/Kaffee/Brezn etc….).

Für alle, denen die Idee gefällt, steht eine Spendenbox für den Kindergarten bereit.

Bitte beachten: Da der Flohmarkt unter freiem Himmel stattfindet, sind wir natürlich stark vom Wetter abhängig.

Geplanter Termin ist Samstag, 11. Mai ab 14:00 Uhr.

Bitte schaut aber unbedingt am Freitag, den 10. Mai nochmal auf unserer Webseite nach, ob der Flohmarkt wie geplant stattfindet!

Wer Flohmarktartikel verschenken will, bitte per mail anmelden unter:

flohmarkt@waldkindergarten-irschenhausen.de.

Alle nicht verschenkten Sachen werden wieder mit nach Hause genommen.